10 преимуществ Турбоавиа, о которых необходимо знать

26.10.2021

На рынке большое количество транспортных агентов, транспортно-экспедиторских компаний, карго компаний. Логистика – это важнейший элемент взаимодействия и торговли. В данной статье, мы хотим рассказать, чем компания «Турбоавиа» отличается от других компаний и перечислить преимущества, которые призваны повысить удобство взаимодействия с партнерами и облегчить их бизнес.

  1. Наличие удобного Личного кабинета, в котором можно видеть свои тарифы на логистические услуги, курс перевода денег в Китай, все счета, редактировать свою информацию. Самое главное, в Личном кабинете можно отслеживать изменения статусов всех грузов.
  2. Удобное отслеживание по китайскому трек-номеру. Возможность отслеживания груза до получения в Украине по одному трек-номеру, который предоставляет поставщик товара при отправке груза.
  3. Высокая регулярность отправок грузов. Благодаря большому грузопотоку, компания Турбоавиа в сезон ежедневно отправляет авиа грузы и еженедельно отправляет морские контейнера со сборными грузами. Это позволяет достичь наивысшей скорости доставки груза.
  4. Замкнутый цикл логистических услуг. Компания Турбоавиа открывает свои склады за рубежом, держит свой штат брокеров, колл-центр. Мы стремимся максимально охватить весь процесс напрямую, чтобы минимизировать количество ошибок и снизить себестоимость доставки.
  5. Низкие тарифы на доставку Авиа и Морем. Данный пункт не нуждается в детальном разъяснении. Компания Турбоавиа всегда внимательно мониторит ситуацию на рынке и предоставляет минимальные тарифы на доставку.
  6. Автоматическое уведомление партнеров о перемещении груза на Вайбер или с помощью СМС.
  7. Наличие большого количества каналов связи с клиентами. Компания Турбоавиа уведомляет и консультирует партнеров легко и быстро с помощью множества каналов связи: сайт, рассылки, телеграмм-канал, телефон.
  8. Мы всегда поднимаем трубку и знаем где груз клиента. К сожалению, в логистике случаются форс-мажорные обстоятельства, когда возникает непредвиденная задержка. В таких случаях, партнеру крайне важна поддержка и своевременное информирование о текущей ситуации. Понимая это, мы стремимся максимально быстро отвечать на все запросы.
  9. Репутация. Сохранять репутацию в логистическом бизнесе крайне сложно. Тем не менее, компании Турбоавиа это удается на протяжении 7 лет. Мы храним и боремся за свою репутацию.
  10. Порядочность. Еще один пункт, который мы относим к преимуществам нашей компании. Ценя прежде всего личные отношения, мы всегда стараемся оставаться максимально порядочными по отношению к своим партнерам и друзьям.
У Вас есть вопрос?

Задайте его в форме ниже, и наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время

Задать вопрос

Супербыстрая и недорогая доставка любых грузов из Китая и США в Украину!!!
Украина

Киев, ул. Дашавська, 25

info@turboavia.com

Китай

Гуанчжоу Склад 9-114, Tongda Creative Park, район Байюнь

info@turboavia.com

Наш склад в Пекине:
B3 Floor, Chaowaimen, No. 26 Chaowai Street, Chaoyang District, Пекин

США

28-31 Merry Lane

East Hanover, NJ 07936