menu

Виды доставок и какую лучше выбрать? 🚢

10.02.2023

Какой тип доставки лучше выбрать?

Одним из важнейших факторов является грузовая инфраструктура. Сегодня грузоперевозки осуществляются разными видами транспорта. Поэтому можно доставлять как наземным, так и морским и воздушным путем.

Характеристика грузовых перевозок

Процедура классификации перевозок грузов очень зависит от маршрута и самого груза, который необходимо доставить.

Если вы выберете для себя правильный способ доставки товаров, вы сможете легко, быстро и качественно переместить товар в нужный пункт назначения с оптимальным бюджетом.

Сравнивая грузовую перевозку транспортными средствами, каждый метод имеет свои плюсы на минусы. Все эти моменты влияют как на стоимость, так и на срок доставки. Срочная отправка товара обычно стоит дороже, а в более дешевом варианте вам придется дольше ждать отправки.

Всем известно, что самый быстрый способ отправки товаров – авиадоставка, но это также самый дорогой способ. Если вам нужно доставить товары по самой низкой стоимости, лучше отправлять их авиа или железнодорожным путем.

 

Автомобильная транспортировка очень выгодна, наиболее используема в международных перевозках. Объем перевозимых автомобильными путями очень велик, а мелкие партии грузов могут перевозиться в составе коллективных грузов.

 

Тип доставки груза

Доставку грузов различают по следующим видам:

  • Автомобильная;
  • Железнодорожная;
  • Морская;
  • Внутренний водный;
  • Авиа.

Все направления доставки грузов имеют преимущества и особенности.

Чтобы знать, какой способ выбрать, необходимо все правильно рассчитать по условиям доставки и ценам, что приносит больше прибыли.

Метод доставки

Грузовые перевозки делятся на: автомобильные, железнодорожные, морские, авиа. 

Грузовые перевозки

Наиболее распространенной является автомобильная перевозка грузов. Поставки осуществляются грузовыми автомобилями, когда вы выбираете доставку автомобильным транспортом, то можете спать спокойно, зная, что риски повреждения минимальны и не будет дополнительной перегрузки.

Авиа доставка

Авиа транспортировкой можно доставить грузы в короткие сроки и в любую точку земного шара. Есть минусы такой транспортировки – обязательно необходимо оформлять документы, на этом этапе есть задержка и это в разы повышает стоимость, также грузосопроводительные документы должны быть правильно оформлены.

Почему морские перевозки самые дешевые?

Перевозки грузов по морю всегда были популярным видом доставки, если сравнивать с давними временами, парусные корабли ежедневно проходили в 5 раз продуктивнее караванов. А судно имеет большую грузоподъемность и более низкие эксплуатационные расходы. Поэтому в совокупности всех факторов море это самый дешевый вид доставки.

Морские перевозки в настоящее время являются одной из самых интересных с финансовой точки зрения, перевозки в основном навалочных грузов – руды, уголь, строительных материалов и т.п. Обычно используют такую ​​перевозку, когда нет необходимости в срочной доставке грузов.

Преимущества морских перевозок грузов:

  • -осуществляют международную логистику;
  •  международная доставка с низкой ценой;
  •  безлимитная доставка нестандартных и крупногабаритных грузов.

Грузы, которые выгоднее всего перевозить авиатранспортом

Чем больше вес, тем выше стоимость, выгоднее везти крупные партии товаров, которые необходимо привезти в короткие сроки.

Для того, чтобы определиться с выбором вида перевозки груза, достаточно для себя выбрать какой самый оптимальный вариант вида перевозки для вас. Например, большие или небольшие  отправления требуют более дорогой или более дешевой доставки в зависимости от качества отправки и риска повреждения.

Мы занимаемся авиа и морской доставкой, а также автомобильными перевозками из Европы, по всем интересующим вопросам звоните/пишите, с радостью ответим на ваши вопросы и дадим полную консультацию.

 

У Вас есть вопрос?

Задайте его в форме ниже, и наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время

Задать вопрос

Международные Грузоперевозки - Международная Доставка | TURBOAVIA
Украина

Киев, ул. Дашавська, 25

Киев, б-р Вацлава Гавела, 16

info@turboavia.com

Китай

Гуанчжоу Склад 9-114, Tongda Creative Park, район Байюнь

info@turboavia.com

Наш склад в Пекине:
B3 Floor, Chaowaimen, No. 26 Chaowai Street, Chaoyang District, Пекин

США

28-31 Merry Lane

East Hanover, NJ 07936